索引号: 11370600MB282410XX/2021-00452 关键词: 承接 落实 市级 调整下放 行政许可事项
成文日期: 2021-12-28 发布日期: 2020-09-24
发文机关: 昆嵛山保护区工委管委办公室 有效性: 有效

昆嵛山保护区管委关于承接落实市级调整下放行政许可事项的通知

日期:2020-09-24  访问次数:
字号: 分享到:

烟昆管发〔2020〕11号

昆嵛镇,区直各部门、单位,市属以上驻昆单位:

为扎实推进“市县同权”改革工作,根据《烟台市人民政府关于调整实施部分市级行政许可事项的决定》(烟政发〔2020〕7号)要求,结合我区实际,昆嵛山保护区管委共承接市级调整下放的136项市级行政许可事项(详见附件)。为切实做好本次行政许可事项承接工作,现就有关事项通知如下:

各有关部门和单位要根据《昆嵛山保护区承接市级下放行政许可事项目录》,立即与上级业务主管部门沟通对接,制定具体衔接方案;与上级业务主管部门办理相关行政许可事项的交接工作,认真编制有关业务手册和服务指南,及时对权责清单等各类清单进行动态调整更新;完善事中事后监管措施,切实做好受理、审核等工作,避免工作脱节,确保相关责任落实到位。各部门单位于10月底前全面承接实施。


附件:昆嵛山保护区承接市级调整下放的行政许可事项目录



昆嵛山保护区管委

2020年9月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统