您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日昆嵛
昆嵛党旗红:抗“疫”,“贞茂”暖心接力
发布日期:2020-02-14 16:27 访问次数:

前方战士筑防线,后方爱心暖家园。疫情防控以来,昆嵛山保护区认真贯彻国家、省、市关于疫情防控工作的各项部署,全区各级各部门全力奋战在疫情防控工作第一线。疫情防控也牵动着社会各界爱心人士的心,2月13日,烟台市贞茂农业专业合作社向区疫情防控一线工作人员无偿捐赠矿泉水2000瓶、大碗面960盒。

合作社负责人董岚表示,近年来在区工委、管委的大力支持下,得益于保护区生态农业政策的扶持,合作社一步步发展壮大。在此危机时刻,合作社义不容辞要支持保护区疫情防控工作。下一步合作社将继续多方筹措物资,无偿捐赠给保护区,全力支持保护区疫情防控工作。

万众一心,责无旁贷。众志成城,共战疫情。社会各界爱心人士心系昆嵛,全区干群共同努力,我们必将战胜疫情,夺取疫情防控阻击战的最终胜利!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统