您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日昆嵛
昆嵛党旗红:防疫情,有温情
发布日期:2020-02-12 13:50 访问次数:

疫情无情人有情,危难时刻见真情。连日来,昆嵛山保护区全区党员干部不畏艰险、甘于奉献,全力投入到抗击疫情第一线,守护昆嵛人民的生命安全和身体健康。在坚守的背后,赢得了群众的肯定和支持,众多爱心人士纷纷行动起来,为保护区抗疫工作捐助爱心物资,助力逆行者们奋勇前行,在无情的疫情面前,凝聚起战胜疫情的强大力量。

2月10日,昆嵛镇板子口村村委会主任张忠军向昆嵛山保护区防疫工作捐献40斤消毒液16桶、医用一次性口罩1000个。“正是有了你们的守护,百姓才有了保障,你们这种舍小家为大家的精神值得我们学习。”他向全体奋战在一线的工作人员表示感谢,也希望通过自己的绵薄之力,同保护区党员干部守望相助、抗击疫情。

捐赠有价,情义无价。保护区爱心人士心怀大山,情系昆嵛,尽自己所能为家乡做贡献。他们的行动闪耀着大爱的光辉,感动着奋战在一线的党员干部。保护区党群一心,同舟共济,必将赢得这场战役的最终胜利!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统