您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日昆嵛
昆嵛党旗红:交通联防弦紧绷
发布日期:2020-02-11 12:09 访问次数:

2月7日,区工委委员、管委副主任、区新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组副组长戴德传组织我区新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组交通联防组成员单位相关负责人召开专题会议,各成员单位相关负责人就前期工作进行了系统总结,对工作中存在的问题进行了现场讨论,并研究了下步工作重点。

戴德传要求,要明确各自工作职责和流程,以饱满的精神状态确保各项防控措施有效落实。他强调,交通联防组的队员们压力不小,因此责任心非常重要。队员们务必按照程序严格、态度温和、措施见效的原则,正确疏导车辆,做好测温、记录等工作,切实做好“守门员”。要保障自身安全。联防队员要加强自身防护,大家站在病毒最前沿,它们看不见摸不着,要时刻紧绷安全这根弦,执勤全程戴口罩、穿隔离衣、戴好防护镜,尽量不与被检测车辆及人员有肢体接触。要做好后勤保障工作。队员们每天从白昼到夜幕,不问风霜雨雪,始终如一、全心全意地做好疫情防控工作,要保障好队员们吃、住、行和取暖等生活物资,尤其是防护物资要充足,解决队员们的后顾之忧,让队员们安心工作。要完善疫情防控留观站内部设施,争取早日投入使用。

会后,戴德传带队实地检查了设置在S303省道上的新冠肺炎疫情防控检查站和留观站。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统