您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 公告公示
烟台市昆嵛山林场派遣制员工招聘简章
发布日期:2019-09-02 14:10 访问次数:

根据工作需要,烟台市昆嵛山林场拟面向社会公开招聘劳务派遣人员1名。

一、招聘条件

1、拥护中国特色社会主义和中国共产党的领导,政治立场坚定,有较高的政治素养。

2、遵守国家法律法规,品德优良,无违法违纪等不良行为,本人及主要亲属政治历史清白

3、具有昆嵛山保护区、牟平区常住户口,年龄2530周岁(198911日至199411日之间出生)。

4、具有专科及以上学历,相貌端正,身体健康,肢体无残疾、无纹身,无口吃,无重大疾病,能够胜任岗位工作。具有博物馆相关工作经验者优先。

5、符合招聘岗位要求的其他所有资格条件。

曾受过刑事处罚、公安司法机关行政拘留及以上处罚或被开除公职的人员,以及法律法规规定不得应聘的其他情形人员不能报考。

二、报名与资格审查

1、报名方式:采取本人现场报名的方式进行。

2、报名时间:2019年93-4日(上午8:30-11:00,下午2:00-500)

3、报名地点:烟台市昆嵛山林场办公室(昆嵛山保护区昆嵛路1号)

4、资格审查:资格审查工作贯穿整个招聘工作的全过程,对弄虚作假的,随时取消聘用资格。报名时,报考者须提供本人简历、身份证、毕业证、户口簿原件及复印件,近期一寸彩色免冠照片3张等材料。审查合格后方可参加试。

三、考试内容和方法

考试形式为面试具体时间另行通知。

面试采取结构化面试方式,主要测评报考人员的综合分析能力、应变能力、语言表达能力和举止仪表等方面的素质和能力。为保证人员素质,面试成绩合格线为60分,不足60分的不予聘用。按1:1比例从高分到低分确定体检考察人选。

四、体检和考察

1:1比例确定体检对象,统一组织到指定医院进行体检,体检费用自理。报考人员在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,取消聘用资格。对于体检合格人员,按相关规定进行政审。对体检、考察政审不合格人员造成的空缺,按

 

照考试总成绩依次递补。

五、聘用及相关待遇

体检、考察政审合格的拟聘用人员,与劳务派遣公司签订劳动合同,由公司统一进行派遣,试用期为3个月,试用期内不合格的,取消聘用资格,劳务派遣单位统一缴纳五险,工资底薪2000元,每年工龄工资50元 

六、其他

应聘人员在应聘期间要保持24小时通讯畅通,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。对应聘人员资格审查工作贯穿整个招聘工作全过程,不符合条件者,一经查实取消报考聘用资格。

本公告未尽事宜,由烟台市昆嵛山林场负责解释。

联系人:王琦 电话:0535-469344213515455785

 

烟台市昆嵛山林场

2019年9月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统