您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日昆嵛
区农业农村和经济发展局:全力以赴,做好“利奇马”台风防范工作
发布日期:2019-08-11 23:02 访问次数:


从8月8日开始,区农业农村和经济发展局根据省、市关于“利奇马”台风防范的各项工作部署,积极行动,统筹协调,全力抓好各项工作落实。

强化工作调度,作为区防汛抗旱指挥部办公室,认真履行办公室职能,将防范工作作为当前工作的重中之重,安排专人24小时值守,加强对镇、村两级的工作调度,确保各项工作落实到位。局主要领导、分管领导陪同区领导到水库、塘坝现场实地查看各项防范工作,确保防范工作落实到位,部署到位。

加强工作会商,加强与区应急管理局、区文化和旅游局、区公用事业服务中心等部门的工作会商,由区主要领导和分管领导牵头组织召开工作联席会议,分析问题,完善应急处置预案,做到早预防、早处置、早准备。同时加强对昆嵛镇的工作调度,确保全区水库、塘坝安全度汛。

严格落实工作任务,严格落实国家、省、市关于台风“利奇马”防范工作的各项部署,强化对雨情、汛情的实时调度,做好防汛物资的储备及调度,根据汛情需要及时发放应急物资,除机关值班人员外,全部下沉到机关一线,确保各项工作全面推进。

(区农业农村和经济发展局  杨懋懋)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统