您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日昆嵛
健康扶贫送温暖 点滴真情暖人心
发布日期:2019-12-24 08:49 访问次数:

春节临近,为进一步推进精准扶贫精准脱贫工作落实,确保结对帮扶贫困户温暖过冬、幸福过年,近日,昆嵛山保护区昆嵛山林场联合爱尔眼科医院,为辖区贫困户进行眼科义诊。

活动当天,工作人员早早地来到离退休第一党支部党员活动室,准备好义诊器材。活动开始后,贫困群众在第一帮扶责任人的带领下纷纷来到义诊现场。工作人员热情周到地为大家服务;医护人员耐心细致地为大家进行检查,并通过科普讲座的方式尽心尽责为大家答疑解忧。当天的活动还为贫困群众免费进行了视力测试和白内障筛查。

此次义诊用实际行动将“精准扶贫”工作落到实处,覆盖到人、精准到病,让贫困群众真正享受到了健康扶贫带来的实惠。下步,昆嵛山保护区将会持续把健康扶贫作为全区扶贫工作的一项重要任务持续开展下去,以健康扶贫为抓手解决贫困群众的实际困难,提升全区贫困群体获得感、幸福感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统