您当前的位置: 首页
> 要闻动态 > 今日昆嵛
学深学透全会精神 掀起学习贯彻热潮——市委宣讲团到昆嵛山宣讲党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-27 13:37 访问次数:

11月27日上午,昆嵛山保护区学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲会在昆嵛大礼堂举行。市委宣讲团成员、市委党史研究院副院长李迎春同志为全区300多名党员干部进行宣讲。区工委书记于善栋主持宣讲会。

李迎春从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义, 深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等方面,对全会精神进行了深入解读。

于善栋在主持宣讲会时强调,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区各级各部门、单位要立即对学习贯彻全会精神作出部署,提出具体要求,切实把思想和行动高度统一到四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实四中全会提出的部署要求上来。要以全会精神为指导抓好保护发展工作,把学习贯彻四中全会精神激发出来的热情和干劲,有效转化为推动保护发展各项工作的强大动力,全力建设“践行习近平生态文明思想示范区”。

昆嵛山保护区广大党员干部对宣讲会反响热烈。大家纷纷表示,聆听宣讲,深受启发,备受鼓舞,今后要把全会确定的各项任务落到实处,推动十九届四中全会精神在昆嵛山落地生根、开花结果。

昆嵛山保护区工委管委领导班子成员、全体机关干部,市属驻昆单位全体机关干部,昆嵛山林场领导班子成员、副科级以上干部、全体机关干部,昆嵛镇领导班子成员、全体机关干部参加了当天的宣讲会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统