Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  您所在位置: 首页 >> 公告公示
 
昆嵛山保护区关于编制公布第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知
发布时间:2017-09-20 【关闭】

区直各部门、单位:

    按照《关于编制公布“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的函》(鲁编办〔2017〕241号)和《关于编制公布“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知》(烟编办函〔2017〕9号)文件部署要求,在前期公布的行政权力清单和公共服务事项目录的基础上,全面梳理了群众和企业到政府办理事项,确定了我区第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单。经梳理,我区第一批群众和企业到部门办事“零跑腿”事项为0项,“只跑一次”事项为27项。

    各部门单位要在本次已公布的“零跑腿”和“只跑一次”改革事项基础上,全面梳理本部门单位事项清单,尤其对近期难以实现“零跑腿”和“只跑一次”的事项,加快推进流程优化、环节简化等工作,牢牢把握核心内涵,在事项、流程、环节上做好“减法”,更注重在速度、质量、效率上做好“加法”,做到快字当头、又好又快。要始终把落实“零跑腿”和“只跑一次”作为检验作风的“大考场”,既坚持提速增效,更注重贴心服务,以优质贴心的服务换取群众的满意度,全面助力“美丽昆嵛”建设。


    附件:1.群众和企业到部门办事“零跑腿”事项清单

           (2017年9月,第一批公布)

          2.群众和企业到部门办事“只跑一次”事项清单

           (2017年9月,第一批公布)


昆嵛山保护区管委办公室

2017年9月20日


“零跑腿”和“只跑一次”事项清单相关附件9.19


 
 
   
| 设为首页 | 站内查询 | 网站地图 | 关于我们 | 在线帮助 | 网站声明
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
公安机关备案:鲁公网安备37061202000134号