Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  您所在位置: 首页
>> 全真文化>> 精神田园
 
有一种速度,叫中国撤侨!有一种自豪,叫祖国带我回家!(下)
发布时间:2017-08-13 【关闭】

《战狼2》问鼎中国电影票房冠军,点燃无数人的爱国热情。利比亚暴乱、新西兰地震、以色列大火…中国的每一次撤侨速度,都令世界刮目相看。国力强盛便是民之所幸,请记住:你的身后有一个强大的祖国,“有危险了就回家”,这就是我们的中国!

 

 

 

6

 

7

 

8

 

9

 

 
 
   
| 设为首页 | 站内查询 | 网站地图 | 关于我们 | 在线帮助 | 网站声明
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
公安机关备案:鲁公网安备37061202000134号