Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  您所在位置: 首页
>> 旅游政务>> 旅游线路
 
仙境何所在?雨后昆嵛山
发布时间:2017-08-13 【关闭】

不等到一场雨后,无法真正认识到昆嵛山的美。我相信丘处机是见过的,不然他不会写下“玉峰排海岳,云锦散天花。气郁钟三秀,神清迈九华。”这样恢弘的诗句。

如果你在晴天问我:昆嵛山好玩吗?我只能告诉你:可观山川之灵秀,可发古今之幽情。不去,也许不会少几分遗憾;去,定会多几分惊喜。

如果你在雨后问我:昆嵛山好玩吗?我会诚恳地回答你:“此景只应天上有,人间哪有几回赏!”请你一定不要让自己错过。因为错过的遗憾将成为此生难以复制的惊艳。

夏天的雨后,云雾四起,青山妩媚,绿水多情。

烟雾从水中升起,四周雾气弥漫,远处的山峰若隐若现,若此时奏响古筝,仿似误入了仙境般。

 

 
 
   
| 设为首页 | 站内查询 | 网站地图 | 关于我们 | 在线帮助 | 网站声明
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
公安机关备案:鲁公网安备37061202000134号