Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  您所在位置: 首页
>> 走进昆嵛>> 图片昆嵛
 
特色秧歌队舞龙培训
发布时间:2017-08-13 【关闭】

86日至88日,区党群工作部聘请专业舞龙文艺指导教师,对占昌口村、打磨子村、店子村、后庄村、张家口村、瓦山村、东殿后村7个村的民间舞龙特色秧歌队进行了培训。队员们乐在其中、热情高涨、认真学习,文艺演出素质得到了明显提升。

编辑:姜大林

                                   

 

 

占昌口村和打磨子村进行舞龙培训

 

店子村进行舞龙培训

 

后庄村进行舞龙培训

 

张家口村和瓦山村进行舞龙培训

 

东殿后村进行舞龙培训

 

 

 

 
 
   
| 设为首页 | 站内查询 | 网站地图 | 关于我们 | 在线帮助 | 网站声明
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
公安机关备案:鲁公网安备37061202000134号