Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  您所在位置: 首页 >> 今日昆嵛
 
区领导出席昆嵛镇福寿庄村股份经济合作社成立大会
发布时间:2017-12-18 【关闭】

    区经发局 杨懋懋

    12月18日上午,区工委委员、区管委副主任戴德传赴昆嵛镇福寿庄村股份经济合作社成立大会及揭牌仪式,区经济发展局局长曲振春、昆嵛镇人民政府镇长邢俊等陪同活动。

    戴主任在讲话中指出,希望福寿庄村村民在福寿庄村股份经济合作社的带领下,继续创新,探索出一条壮大农村集体经济、增加农民经济收入的路子来,继续为全区农村集体产权制度改革的深入推进做好领头羊、排头兵。为全区农村集体产权制度改革提供可以借鉴的模板。


 
 
   
| 设为首页 | 站内查询 | 网站地图 | 关于我们 | 在线帮助 | 网站声明
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
公安机关备案:鲁公网安备37061202000134号