<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 信息公开 >> 其他 >>  
 
市委宣讲团到我区宣讲“两学一做”学习教育
        为深入贯彻落实上级关于开展“两学一做”学习教育的决策部署,引导党员干部争当“四讲四有”合格党员,为“两学一做”学习教育健康深入开展营造良好氛围,83日,市委两学一做学习教育宣讲团成员、市直机关工委副书记赵新乐同志来到我区做宣讲,全区近400名党员干部参加了当天的宣讲。

赵新乐从多个方面全面、准确、透彻地阐述了开展“两学一做”学习教育的时代背景和重要意义,以及如何融会贯通学好党章党规和系列讲话;如何知行合一,以学促做,成为“四讲四有”合格党员。报告高屋建瓴、深入浅出,帮助全区党员干部启发了思维、鼓舞了干劲,使大家对“两学一做”学习教育的内涵有了更加深刻的认识。

知是基础、是前提,行是重点、是关键。我区是刚刚起步的新区,各项事业还在探索阶段,会后,与会人员一致表示,要坚持真学实做、立说立行,潜下心来投入都新区建设中去,要把保护区的森林防火、大地环境全面整治、特色生态农业发展等重点工作当作崇高的事业来对待,恪尽职守,勤勉敬业,务实创新,清正廉洁,时时有激情,处处在状态,努力在本职岗位上创造出色业绩、成就辉煌人生,凝聚起全面建设“生态高地,健康昆嵛”“绿色发展先行区”的强大力量。

 

市委宣讲团到昆嵛山宣讲“两学一做”学习教育

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号