<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 信息公开 >> 其他 >>  
 
我区召开“两学一做”学习教育工作座谈会

      426日,我区召开全区两学一做学习教育工作座谈会暨培训会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实中央和省、市委决策部署。区工委书记于善栋出席会议并讲话,区工委副书记、管委主任吴有进传达了全市两学一做学习教育工作座谈会、培训会精神,区工委副书记王锡忠主持会议。

于善栋在讲话中指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央就加强党的思想政治建设、深化党内教育作出的又一重大部署,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一重要实践,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。这是党中央向全党发出的政治号令,对于保持发展党的先进性和纯洁性、确保党在思想上政治上行动上团结统一、巩固发展良好政治生态、凝心聚力推进“十三五”良好开局具有重大意义。

于善栋强调,全区上下要站位战略全局,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强政治责任感和自觉性。要深刻认识“两学一做”学习教育,是巩固拓展党内教育活动成果、深入推进作风建设、严格落实全面从严治党的重要部署;是增强党性锻炼和党性修养,推动党的思想政治建设经常化制度化规范化的重要实践;是厚植党的执政根基、推进管党治党工作向基层延伸、整体提升我区党建工作水平的重要举措;是引领广大党员干部定标明责、比拼作为,加快打造“生态高地,健康昆嵛”、建设“绿色发展先行区”的重要基础。

  于善栋要求,全区党员干部要把握总体要求、聚焦重点任务,把学习教育各项任务不折不扣落到实处。要打牢“学”这个基础,把党章党规和系列讲话贯通起来学习、统一起来领会,切实在真学真懂真信真用上下功夫;要抓好“做”这个关键,坚持以学促做、知行合一,以实际行动树立起先锋形象;要紧扣“改”这个重点,把解决问题贯穿学习教育全过程,真正做到边学边改、即知即改。要坚持抓在日常严在经常,以抓实党的建设基础性工作提升学习教育质量。要着眼常态长效,用好日常教育途径方式;要加强分类指导,立足实际开展学习教育;要坚持以上率下,做好示范带动;要建设过硬支部,夯实基层基础。要加强组织领导,确保学习教育取得实实在在成效。要严格落实工作责任;从严强化督促指导;切实加强宣传引导;统筹推进各项工作。全区各级党组织要认真贯彻落实中央和省市委、区工委的部署要求,以严的精神和实的干劲,高标准、高质量地组织开展好学习教育,务求取得党和人民群众满意的成效,在打造“生态高地,健康昆嵛”,建设“绿色发展先行区”的历史进军中奋发有为、建功立业。

      

我区召开“两学一做”学习教育工作座谈会

 

 

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号