<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--旅游政务
  您所在位置:首页 >> 旅游政务 >> 旅游线路 >>  
 
关于泰礴顶景区关停 部分游览区域的通告

尊敬的游客朋友:

 
       昆嵛山是全球同纬度物种最丰富的地区之一,是山东省唯一一处森林生态系统类型的国家级自然保护区。根据《中华人民共和国森林法》和《自然保护区条例》等法律法规要求,昆嵛山国家森林公园管理处决定:自2017年8月1日起,关停泰礴顶景区红松林至泰礴极顶三公里游览区域,实施生态修复;外来车辆不允许进入景区,游客可将车辆停放在山下生态停车场,购票后步行进入景区游览。此外,泰礴顶景区内的昆嵛山森林文化博物馆将停止售票,在周末和法定节假日免费对外开放。
 
       为了不影响广大游客游览,特此通告,感谢您对昆嵛山景区的大力支持。了解景区更多资讯请关注昆嵛山国家森林公园官方微信(海上仙山之祖昆嵛山)。
 
       详询:0535-4693307
 
昆嵛山国家森林公园管理处
 
2017年7月29日
   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号