<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--旅游政务
  您所在位置:首页 >> 旅游政务 >> 旅游线路 >>  
 
火热的战友情(董淑荣)

炎炎夏日 ,骄阳似火。文登高村,战友情更火热!

714日,应邢强、刘仁杰、董聚礼、董文友等9位文登籍战友的邀请,烟台籍的王玉良、郝占业、宋广克、侯强、高作荣、费洪礼来了,在文登南海海景房养生的淄博籍战友王克富、李春玉也来了-----

40 多年前,一群风华正茂的热血青年,响应祖国召唤,应征入伍,相聚在枣庄军营。在那特殊的年代,他们怀着满腔热情,为祖国奉献青春!当祖国危难之际,他们又慷慨激昂地奔赴保家卫国的广西前线------转眼近半个世纪过去了,如今的他们 ----霜染双鬓 华发生,战友相见不相识!经过介绍,大家互相问候,热情相拥;回忆往事,仿佛一下子又回到了青年时代,大家有说不完的话,真是忆往昔峥嵘岁月稠-----   宴席 之前,大家先合了影。

宴席开始,邢强首先代表文登籍战友对大家的到来表示欢迎!同时为刚从日本回国的王玉良和已走过30多个国家刚回国的宋广克 两人接风。虽然美味佳肴满桌,可战友们光顾着说话互相敬酒了。席间,郝占业代表烟台籍的战友敬酒时,邀请文登籍的战友到烟台相聚;在昆嵛仙山养生的费洪礼敬酒时,邀请大家到他的昆嵛驿站相聚。宴席之中,同桌敬酒,换桌敬酒,集体敬酒,个人敬酒,热热闹闹,节目不断。当年大家的小弟弟侯强,又打开了视频,让大家与组织战友群的群主一一视频见面,互相祝福道贺-----真是说不完的知心话,道不完的战友情!

时间过得真快,最后,大家依依惜别,期待下一次的相聚!2017714日)

 

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号