<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 今日昆嵛 >>  
 
昆嵛镇召开半年工作会议

昆嵛镇 徐量君

近日,昆嵛镇组织召开半年工作会议。镇党委书记王洪星参加会议并讲话,镇党委副书记、镇长邢俊安排部署了上半年工作任务。全体机关干部、所辖36个村党支部书记参加了会议。

王洪星强调,要进一步规范党员干部操办婚丧喜庆事宜有关纪律,积极引导广大群众建立文明、节俭、健康、科学的生活方式,形成崇尚勤俭节约、反对奢侈浪费的良好社会风尚,提高全镇社会文明程度。要从根本上杜绝违章建筑的产生,对于已存在的违章建筑也要对其户主进行耐心的劝说,努力做到无违章建筑存在,还人民一个敞亮的生活环境。

王洪星要求,下半年工作任务艰巨,全镇上下要结合自身情况,本着“抓早抓实抓好”的原则,积极做好各项准备工作。全镇上下要须高度重视今年村“两委”换届选举工作,做到早动员、早部署,精心组织,提前做好准备。

邢俊指出,全镇上下要以半年工作会议为契机,按照镇党委、政府的各项工作部署,抓好贯彻落实,确保高质量完成全年各项工作任务。

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号