<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 今日昆嵛 >>  
 
区财政局召开防火专题会议

区财政局 孙怡

929日,区财政局组织召开防火专题会议。局长姜牟传达了全区副科级以上领导干部会议精神,并就新一轮森林防火工作进行了安排部署。

姜牟指出,森林防火是全区“一号”工程。全区要统一战线,全员动员,全力以赴做好新一季森林防火工作。相关人员要做好新一轮防火期的值班安排,并根据实际情况安排部门值班;要确保领取的小红旗、宣传牌及时悬挂到位。要对各村防火联络员进行岗前培训,确保国庆期间认真值守。要积极利用微信平台,通过转发公众号文章、发表自创文章等新媒体方式,加强防火宣传。

姜牟要求,全局上下要高度重视,十月份开始,要加强对所包区域内的防火隐患的排查力度,同时认真学习森林防火知识,做好各项应急预案,全身心投入到森林防火工作中去。

 

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号