<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 今日昆嵛 >>  
 
市公安局领导到我区调研基层基础攻坚工作

 

公安分局 王欣蕾

929日,市公安局攻坚办领导马义伦、寇冠军一行,到昆嵛公安分局调研基层基础攻坚工作,分局局长于波、政委姜诺、党委委员都兴亭陪同调研。

在监控中心,市公安局攻坚办领导观看了“昆嵛警色”宣传片,了解了“天网”工程在森林防火、景区监控、破获案件中发挥的作用,听取了公安分局近年来天网工程建设和开展合成作战有关工作的情况汇报,对分局分局自筹建以来的基层基础工作开展情况表示充分肯定。

随后,大家到交警大队、昆嵛派出所及东殿后警务工作站,实地查看了分局近年来基层基础工作落实情况。市公安局攻坚办领导对分局创新实行的“1+4+N”警务工作模式表示肯定,认为这完全符合农村警务工作的需求,希望分局进一步完善 “1+4+N”警务模式的管理制度和运行机制,因地制宜开展警务工作,确保警务工作出成效、显实效。

1 了解昆嵛分局警力部署图

 

2 在分局了解基层基础工作

 

3 参观昆嵛派出所法制走廊

 

4 到交警大队实地检查

 

5 到东殿后警务工作站实地检查

 

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号