<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 今日昆嵛 >>  
 
省安保督导组到昆嵛公安分局督导检查十九大安保工作

公安分局 王欣蕾

925日,省厅安保督导组国保总队副总队长臧永旺、省厅国保总队机动侦察队副队长魏炜一行2人,在市局国保支队副支队长胡成豪、市局消防支队副支队长刘晓临陪同下,到昆嵛公安分局督导检查十九大安保工作。昆嵛公安分局局长于波、政委姜诺、党委委员都兴亭参加活动。

督导组一行深入昆嵛交警大队、昆嵛派出所、监控中心、东殿后警务工作站等地,听取了天网工程建设和开展合成作战有关工作的情况汇报实地检查了分局自筹建以来基层基础工作落实情况。

督导组一行对昆嵛公安分局为群众解决多年排水难问题,与辖区东殿后村携手共建“警民巷”及创新实行的“1+4+N”的新警务理念给予充分肯定。对交警大队主动作为,在景区道路安装区间测速和加大对超载超限大货车专项整治,为减少辖区交通安全隐患做出的贡献给予充分认可。对派出所的警营文化建设,办案区建设使用情况,职能定位齐全,建设标准高,警力配备充足,装备先进完备,给予高度评价,认为昆嵛派出所的标准完全符合省厅提出的基层基础建设要求,甚至超过了市区的老牌派出所的建设标准,值得兄弟单位学习。

于波详细汇报了昆嵛山保护区十九大安保维稳的形势及分局安保工作开展情况。督导组一行认为,昆嵛公安分局高度重视十九大安保工作,对分局在强化组织领导、重点人员管控、社会面治安稳控、安全监控、队伍管理等方面工作给予充分肯定,认为分局下步重点人员管控工作的具体实施方案切实可行,并提出指导性意见,要求厘清工作责任,增强工作预见性,提高政治警觉,全面营造安全稳定社会环境,做好迎接党的十九大安保维稳工作,为党的十九大顺利召开打好安保维稳战。

 

1 督导组参观“警民巷”

 

2 督导组到交警大队实地督导

 

3 督导组到派出所实地检查

 

4 于波同志汇报工作

 

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号