<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 今日昆嵛 >>  
 
昆嵛镇召开乡村旅游座谈会

昆嵛镇 吴会林

为推动全区乡村旅游发展,近日,昆嵛镇组织召开乡村旅游座谈会。镇党委副书记、镇长邢俊主持会议。

会议首先回顾了我区乡村旅游发展的三个阶段,传达了区工委、管委领导关于生态旅游发展的指示精神。并就“如何看待昆嵛山乡村旅游发展”“对本村发展乡村旅游有何建议”两个问题进行了交流讨论。大家踊跃发言,各抒己见,针对我区乡村旅游发展提出了合理化的意见和建议。

区建设局局长卢华东做重要发言。他阐明了此次座谈会的主要作用,同时分析了当前林家乐发展遇到的瓶颈,提出了未来林家乐发展的主要方向。他表示,未来,乡村旅游发展要充分利用本村内优势资源,发展高档民俗式的乡村旅游,走市场化的道路。

最后,区建设局副局长唐晓娟对座谈会成果进行了总结。她表示,按照区工委、管委确定的乡村旅游的发展方向,要注重打造亮点,而不是建设大规模的生态园。同时,发展过程中一定要考虑生态红线的问题,以点带面,整体带动,从现实出发,把村闲置的资源挖掘出来。

 

昆嵛镇召开乡村旅游座谈会

 

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号