<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 今日昆嵛 >>  
 
我区组织召开全区反恐工作会议

公安分局 王欣蕾

921日,我区组织召开全区反恐工作会议。区工委书记于善栋出席会议并讲话,区工委副书记于丛刚主持会议。公安分局局长于波针对反恐工作暴露问题和隐患,分析了当前反恐形势。区反恐工作领导小组成员、区直各部门单位主要负责人及辖区重点单位负责人参会。

会议通过播放反恐教育片和暗访检查视频通报了近期市、区两级暗访检查的情况。

于善栋强调,当前和今后的反恐工作,要结合全区实际,认清形势、补齐短板,深刻认识当前反恐斗争面临的严峻形势;就全区存在的问题,要高度重视,强化领导,落实责任倒查。特别是在党十九大即将召开之际,必须保持高度警觉,要站在讲政治、顾大局、保稳定的高度上抓好反恐工作,坚决防止发生暴恐事件,确保全区社会大局持续稳定,全面提高全区反恐工作水平,真正将反恐工作做实、做好、做出成效。

于丛刚强调,要结合各自职责任务,认真落实人防、物防、技防措施,全面提升安全防范和应急处置能力水平;要广泛发动和依靠人民群众,强化专群结合、联防联控、群防群治,打好反恐维稳的“人民战争”。

于波指出,尽管我区持续高度重视反恐工作,但是目前仍然存在思想认识不到位、基础工作不适应、协作配合机制缺乏等薄弱环节,全区要不断加强反恐力量建设,进一步完善情报、打击、防范、应急“四位一体”反恐工作体系,建立健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”反恐工作格局。突出抓好重点人员管控、重点部位场所的安全防范,完善精确化情报预警机制、常态化治安管控机制以及高效化的协作配合机制。

 

我区组织召开全区反恐工作会议

 

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号