<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 今日昆嵛 >>  
 
省厅督导组到公安分局督导检查十九大安保维稳工作

公安分局 王欣蕾

99日,省厅国保总队纪委书记谢绪军、副调研员王健,市局消防支队政委姜大宁、法制支队副支队长姜树林、督查支队副支队张鹏一行,到公安分局督导检查十九大安保维稳工作。区工委副书记于丛刚,公安分局局长于波、政工室负责人于豪伦陪同检查。

督导检查期间,谢绪军一行深入到昆嵛派出所、交警大队、东殿后警务工作站等地,进行实地督导检查。在分局监控中心,谢绪军一行听取了天网工程建设和开展合成作战有关工作的情况汇报,并通过实地督导,对分局结合工作实际,创新实行“1+4+N”警务模式表示充分认可。谢绪军指出,公安基层基础工作是各项公安工作赖以发展的基石,要突出重点,增强责任,把基层基础工作置于公安工作的突出位置。

座谈会上,谢绪军传达了省委书记刘家义“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”的讲话精神,要求昆嵛公安分局继续以省厅、市局“三个不发生”为目标要求,坚持最高规格、最高标准、最高要求,把十九大安保作为当前压倒一切的首要政治任务和头等大事,力同心,全力以赴开展十九大安保工作。

于波指出,截至目前,昆嵛山保护区社会大局总体平稳可控,各项安保工作有序推进,重点工作全部落实到位。于波表示,下步,昆嵛公安分局将继续围绕十九大安保这个“第一位的任务”,强化组织领导、重点人员管控、社会面治安稳控、安全监管及队伍管理,加大力度,善始善终做好十九大安保工作。

1 于丛刚陪同督导组到分局实地督导

 

2督导组到交警大队实地督导

 

3 督导组到昆嵛派出所实地督导

 

4 督导组到东殿后警务工作站实地督导

 

5 谢绪军一行座谈会

编辑:林宏岩

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号