<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" language="java" import="java.sql.*" errorPage="" %> 昆嵛山国家级自然保护区--信息公开
  您所在位置:首页 >> 今日昆嵛 >>  
 
昆嵛镇开展危房调查保民生

昆嵛镇 吴会林

为保障全区农村群众的居住安全,825日到31日期间,昆嵛镇会同区建设局,对全区农村的危旧房屋进行了排查摸底,并对有安全隐患的房屋及其家庭情况进行了记录汇总。

此次排查摸底共排查出17户存在安全隐患的房屋,其中房屋破损比较严重有6户;房屋破损一般和子女较多的情况有11户。经过统计发现,近年来我区对辖区内的低保、五保户进行了大面积的排查改造,此次排查摸底中低保、五保户的房屋问题不大,没有坍塌的危险;不少普通住户的房屋存在安全隐患。

下步,根据市扶贫部门“五通十有”的工作要求,将在9月底前完成贫困户危房的修缮,确保全区农村人员的住房安全得到保障并脱离贫困现象。

编辑:林宏岩

   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号