Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

  您所在位置:首页 >> 创先争优 >> 经验借鉴 >>  
 
李鹏新:以创先争优为动力切实加强公安队伍建设

    6月5日下午,自治区党委常委、组织部部长李鹏新到自治区公安厅调研创先争优活动及基层党组织建设情况。
  李鹏新指出,近年来,全区公安战线牢牢抓住政治建警不放松,大力推进干部人事制度改革,切实加强“三基”工程建设,公安队伍整体素质和战斗力不断提升,为公安工作科学发展提供了坚强的队伍保障。当前,我区正处在科学发展、富民强区的新阶段,全区公安战线要主动适应新形势新任务的要求,以创先争优为动力抓好公安队伍建设,努力争立警为公之先、创执法为民之优,以队伍建设的优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
  李鹏新强调,全区各级公安部门要深入贯彻落实自治区第九次党代会精神,深化创先争优活动,以改革创新精神加强队伍建设。要紧紧抓好忠诚教育,把坚决听党指挥、绝对忠诚可靠作为队伍建设的根本常抓不懈,确保公安队伍忠诚、为民、公正、廉洁的政治本色;要紧紧抓好制度落实,狠抓“五条禁令”、《内务条令》等制度要求的落实,弘扬正气新风,树立良好形象,赢得群众满意;要紧紧抓好党员骨干队伍建设,大力培养选树一批立警为公、执法为民的示范群体,带动提升全区公安队伍建设整体水平,为自治区科学发展、和谐稳定保驾护航。(记者 魏那)

本文来源:内蒙古日报

编辑:刘春贵

 

更多>>
以党建为载体 抓好“四个服务” 助力业务发展
山东宁阳泗店镇探索实施“百名党员四入带富工程”
李鹏新:以创先争优为动力切实加强公安队伍建设
广西玉林万名干部进农家 办实事好事2万多件
中组部将表彰全国创先争优先进基层党组织、优秀共产...
山东宁阳磁窑镇:三个“1+1”助推农村党员创先争优
更多>>
服务,到人民最需要的地方
钢铁这样炼成——记河南省平顶山市郏县检察院检察官...
雷锋精神在鹿城出租车行业中闪光
让党的光辉照耀科研攀登之路
创先争优强基固本
带领山村脱贫的“老马”
   
烟台市昆嵛山国家级自然保护区管理委员会 主办
地址:山东省烟台市昆嵛山保护区昆嵛路1号   邮编:264112 电子信箱: kysbhq@163.com
Copyright @2011.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号